Links zu Einrichtungen und Organisationen

Evangelische Kinderwelt im Evangelischen Kirchenkreis Dinslaken

tl_files/images/content/images/logo-evangelische-kinderwelt.jpgDie Evangelische Kinderwelt ist ein im Jahr 2010 gebildeter Zusammenschluss der Kindertages­einrichtungen der Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Dinslaken. Sie ist eine Einrichtung des Kirchenkreises Dinslaken – Kirchenkreis und Gemeinden wirken in der Führung der Einrichtung zusammen.

Zur Website der Evangelischen Kinderwelt

Evangelische Kirchengemeinde Walsum-Aldenrade

tl_files/images/content/images/logo-evangelische-kirchengemeinde-walsum-aldenrade.jpgIn der Arbeit unserer Kindergärten stehen die Kinder mit ihrer ganzen Persönlichkeit im Mittelpunkt der Arbeit. Sie sollen den Kindergarten als einen Ort erfahren, an dem sie sich selbst entdecken, ihre Fähigkeiten entwickeln und ihre Umwelt mit allen Sinnen erleben können.

Zur Website der Evangelischen Kirchengemeinden Walsum-Aldenrade

Der Förderverein “Ein Haus für Kinder e.V.“

tl_files/images/content/images/logo-ein-haus-fuer-kinder.jpg

Der Förderverein “Ein Haus für Kinder e.V.“ ist eine Initiative von engagierten Eltern, Ehemaligen, Freunden und Erzieherinnen unserer Gemeinde. In Zeiten knapper werdender Mittel möchten wir den Ausbau des Kindergartens und der pädagogischen Arbeit in Walsum-Aldenrade durch finanzielle und sachliche Zuwendungen unterstützen.